Внутренние нулевые зоны

Когда мы становимся Истинными, многие элементы должны быть удалены с нашей личностной матрицы. Они включают в себя старые паттерны, эмоциональные остатки прошлого, неправильные представления, ограничивающее поведение, старое сопротивление, искаженные энергии. Часто это очищение принимает вид Нулевой Зоны. Нулевая Зона похожа на бомбу, которая, взорвавшись внутри нас, влияет на каждую клеточку нашей сущности и излучается вовне.

Идеальный Шторм часто создает идеальные условия для Нулевой Зоны, но мы можем пройти Идеальный Шторм и без этого. Идеальный Шторм очень сложный, но и близко не такой болезненный, как Нулевая Зона. Идеальный Шторм может распластать нас, но не затронуть внутренний пейзаж. Идеальный Шторм не уничтожает вещи; но выстраивает все в очередь, вычищая старую энергию. После Идеального Шторма мы сильно трансформируемся, но мир вокруг нас остается тем же. Нас не принуждают воссоздать новые базовые элементы нашей сущности. Наш внешний ландшафт не разрушается.

Когда внутри нас появляется Нулевая Зона, наш внешний ландшафт остается прежним, но мы меняемся. Видоизменяется наш внутренний пейзаж. Происходит сотрясение нашего внутреннего пространства, что вынуждает нас учить новые подходы ко всему, что мы делаем.

Внутренняя Нулевая Зона часто провоцируется внешними событиями. Некоторые из событий шокируют, другие же более мягкие. Очевидные примеры внутренней Нулевой Зоны: внезапная потеря работы, уход партнера, смерть близкого человека, обнаружение серьезной болезни у нас самих, встреча с новой правдой, которая обнуляет то, во что мы верили раньше.

Примеры триггеров более мягкой Нулевой Зоны: разрушение заветной давней мечты, разбившиеся верования, приступы паники, потеря веры в себя, перегруз элементами, с которыми нам приходится иметь дело, когда на нас обрушиваются все миры, которые мы держали. Все эти возможные сценарии ведут нас к вопросу: «Кто это я, которое столь потрясли?» «Это вся моя сущность, или лишь ее часть, которую затронули?»

И тут мы понимаем, что Нулевая Зона не затрагивает всю нашу сущность и уж тем более с ее Истинной Частью. Тогда наши Истинные Я могут придти на помощь. Когда мы становимся Истинным, мы внезапно можем увидеть, что мы бесконечно больше, нежели та часть, что была Обнулена и в этот момент Нулевая Зона начинает убывать.

Именно поэтому Нулевая Зона больше не является такой разрушительной, как раньше, несмотря на то, что она глубоко потрясает и сильно ощущается. Внутренняя Нулевая Зона может разбить нас на тысячи мелких осколков, но мы быстро собираемся и приходим в себя. Для того чтобы реконфигурировать себя больше не требуются недели и месяцы. Внутренняя Нулевая Зона может пройти в течение нескольких дней, или, если повезет, часов. Это происходит благодаря тому, что являясь Истинными, мы становимся более широкими. Когда мы Обнуляемся, это затрагивает лишь часть нас, а не целиком всю сущность. Бытие Истинным спасает нас от внутреннего Обнуления.

Всегда надо быть в курсе своего Внутреннего Обнуления. Когда мы осознаем, что происходит, мы уже на полпути к восстановлению. Главное, не ожидать, что мы выйдем из Нулевой Зоны с тем же внутренним пейзажем, что и раньше. Этот опыт нас сильно изменяет. Мы углубляемся и становимся более истинными. Несмотря на то, что наш внешний ландшафт кажется прежним, это не так. Наша Нулевая Зона требует ряда корректировок.

Когда мы находимся в центре Нулевой Зоны, мы чувствуем себя потерянными. Мы не видим никаких прорывов или положительных сторон нашего опыта. Все кажется безнадежным. Хочется убежать и спрятаться, но бежать некуда. Нулевая Зона толкает нас в тупик, из которого нет выхода.

Тогда надо со всей прямотой и честностью рассмотреть те аспекты, которые были Обнулены. Надо взглянуть на сильные эмоции, которые мы испытываем, и рассмотреть обломки того, что было разрушено. Не пытайтесь избегать этого, даже если смотреть на это больно. Для этого требуется мужество, но это именно то, что необходимо.

Когда мы сделаем это, произойдет перемена. Солнце согреет холодную землю. Мы сможем почувствовать глубокие перемены, которые произошли внутри нас. Вернутся Любовь….. Мы не будем чувствовать себя одинокими и уязвимыми. Вернется доверие. Вернется ощущение, что все происходит в идеальное время…

После Нулевой Зоны все должно быть полностью перестроено. Мы не можем вернуться к тому, Как Все Было Раньше. Мы почувствуем, что из нас во все стороны расходятся волны, выкорчевывая все со старых позиций, переворачивая. Как будто огромный лес взорвали одним махом. После того, как мы испытали Нулевую Зону, важно быть очень мягкими с самим собой. Мы очень чувствительны и ощущаем себя разбитыми. Внутри нас все было перестроено, надо дать себе необходимое время, и тишину, чтобы позволить этим переменам укорениться, прежде чем снова бросаться в действие.

Тайгер Вудс, известный игрок в гольф, хороший пример человека, недавно прошедшего через Внутреннюю Нулевую Зону, спровоцированную Идеальным Штормом. Весь его старый мир осыпался, и он не может собрать все в прежнее состояние. Если бы при столкновении с Идеальным Штормом он честно рассмотрел бы все проблемы, Нулевая Зона не проявилась бы. Но он выбрал уединение, избегая уроков и не обсуждая честно своих проблем, это ухудшило ситуацию. Сейчас у него есть возможность сделать необходимые изменения в своем внутреннем и внешнем мире, для того, чтобы стать более честным и истинным. Затем он сможет построить новую жизнь на месте руин его старого окружения. (Примечание: Тайгер Вудс – известный гольфист, который после многочисленных измен жене вынужден был уйти из спорта для того, чтобы сохранить семью. Сейчас он сделал паузу в своей карьере, чтобы уделить время жене и детям).

Нулевая Зона – страшное испытание. Но это естественное событие для настоящего времени. После Нулевой Зоны требуется большая перестройка, но за ней всегда следуют большие прорывы. Мы освобождаемся на уровнях, которые пока трудно представить.

Продолжение следует...