Внешние нулевые зоны

Внешние Нулевые Зоны более мощные и влиятельные. Обычно они принимают форму физического бедствия – шторм, наводнение, снежные бураны, землетрясения, пожары, ураганы, цунами, извержения вулканов, падение государственной или финансовой системы, революции, акты террора.

За последнее время на планете возникло несколько серьезных Нулевых Зон. Среди них землетрясение в Чили в 8.8 баллов, разрушительные землетрясения на Гаити, наводнение в Священной Долине в Куско, Перу, разрушившее многие деревни и уничтожившее 80% урожая.

Когда это происходит, очень важно прекратить подпитывать страх и не утонуть в многочисленных теле-репортажах. Но и не надо избегать их. Это часть тонкого танца, который мы танцуем на планете, Ходя По Лезвию. Лучшее, что мы можем сделать при таких Нулевых Зонах – сплотиться и стать сильнее, как Единое, усиливая резонанс ЛЮБВИ ЧИСТОГО СЕРДЦА. Будьте в курсе происходящего, но не утоните в страхах, воплощайте ЛЮБОВЬ ЧИСТОГО СЕРДЦА и посылайте ее всем в районе бедствия, с силой своего явления Истинных.

Когда образуется Внешняя Нулевая Зона, она затрагивает абсолютно всех в этом районе. Внешняя Нулевая Зона создает внутренние Нулевые Зоны для абсолютно всех в радиусе действия. Как пример – разрушительное землетрясение в Чили. Огромный участок Центрального Чили попал под удар. Все прошли через этот ужасный опыт вместе. Не важно, богатый или бедный, молодой или старый, духовно развитый или пребывающий в неведении. Все ощутили землетрясение как внутри, так и снаружи. Его ощутили все животные и птицы. Все физические структуры испытали это яростное сотрясение. И это огромный опыт, пережитый вместе…

В течение пары минут все безвозвратно изменилось. Старый ландшафт был разрушен. Старые приоритеты мгновенно изменились. Отвлекающие моменты были отброшены и все сфокусировались на самом важном – найти и прижать к себе любимых, выжить.

Все, пережившие этот ужас стали глубже. И эта глубина останется с ними до конца жизни. Вот трогательное послание от администратора форума «Все Чили»: “Главное, что я вижу во всех чилийцах сейчас – как изменились их глаза. Глаза всех – от президента страны до девочек в моем офисе и парня, что стрижет лужайки. Там одновременно страх и печаль, но и нечто большее. Отсутствие возраста. Похоже на то, что можно прочитать в глазах старого коренного жителя Америки, но отличается. Чилийцы, старые и молодые, богатые и бедные, у всех в глазах печальная, но полная решимости боль во взгляде».

То, что он видит в глазах каждого и есть то самое углубление. Пересмотр приоритетов, который произошел за одно мгновение… Я замечала это в глазах тех, кто пережил травмирующие события. И это углубление сослужит хорошую службу возрождению Чили. Или Гаити. Или Священной Долине в Перу. И в любом месте, где появится нулевая Зона.

Следом за Нулевой Зоной идет поток творческого прорыва. Сначала на примитивном уровне выживания – поиск еды и воды, поиски любимых, постройка временного жилища. Выжившие собираются вместе и помогают друг другу. Что всегда трогает меня, так это обычные люди, которые загружают в свою машину одеяла, еду, воду и едут в район бедствия, для того, чтобы помочь, чем только могут. Это Единое в Действии. Это принятие ответственности и Мастерство Служения – помогая там, где это нужно и именно тогда, когда это нужно.

По мере того, как волны Нулевой Зоны расходятся по всему миру, происходит мобилизация волонтеров, сбор средств для помощи пострадавшим. К сожалению, лишь малый процент собранных денег на самом деле доходит до адресата. Поэтому люди до сих пор живут в палатках, временных убежищах на Гаити, несмотря на то, что более $100,000,000 было собрано в помощь этим людям. Почему в Перу главным приоритетом был вывоз туристов из Мачу Пичу, вместо того, чтобы помочь тысячам местных жителей, которые потеряли абсолютно все. Это еще один знак того, что нам надо найти новые пути помощи, новые пути принятия ответственности за благополучие нашего Единого Существа. Мы не можем полагаться на старые методы, правительство и организации, которые все будут делать за нас.

Когда основные нужды выживания будут удовлетворены, мы должны контактировать с новыми людьми, и обратить внимание на решение, что делать и где жить теперь, когда старая жизнь исчезла. Затем мы начинаем сеять Новое в центре хаосы и разрушения. Мне недавно рассказали историю про то, как музыканты исполняли свою музыку на руинах разгромленной Германии после Второй Мировой Войны. Это и есть посев Нового…

Затем наше творчество распространяется на зоны созидания совершенно новых структур, вместо того, чтобы дублировать то, что было разрушено. Мы должны делать, несмотря на все силы, которые пытаются воссоздать старое. Вместо этого мы должны использовать золотые возможности Нулевой Зоны для того, чтобы применить новые способы действии и родить новые парадигмы.

Каждая Внешняя Нулевая Зона имеет сильное влияние, которое распространяется по всей планете. Наши сердца открываются шире, и мы испытываем углубление сострадания. Некоторые Нулевые Зоны удаляют застывшие узлы старой магии с нашей планетарной матрицы. Другие, как, например, извержение вулкана, могут оказать влияние на климат по всему миру. Чилийское землетрясение ослабило две сцепленные тектонические плиты, которые, перемещая огромные физические массы, укорачивали длину каждого дня.

Я всегда уделяю внимание расположению внешних Нулевых Зон, так как это важные места будущего, где Новое может расцвести, не будучи удержанным старыми паттернами.

Для нас очень важно понимать природу внешних Нулевых Зон. Мы не можем позволять им выбивать себя из равновесия. Нулевые Зоны призывают наше Единое к Действию. Нам надо проходить Нулевые Зоны как Истинные, для того, чтобы помогать тем, кто нуждается в помощи, так как каждый, способные помочь другим пройти Нулевую Зону оказывает огромное влияние.